UNSERE PODCAST
All das machen wir bei Fünfeinhalb Fragen auch. Für kleinere Unternehmen, für Institutionen, für Vereine – für jeden, der etwas zu sagen hat. Sie müssen nur das tun, was Sie ohnehin gut können: Die Besonderheiten Ihres Unternehmens, die Ihrer Mitarbeiter und die Ihrer Arbeit oder Produkte beschreiben. Um den Rest kümmern wir uns.
UNSERE PODCAST
All das machen wir bei Fünfeinhalb Fragen auch. Für kleinere Unternehmen, für Institutionen, für Vereine – für jeden, der etwas zu sagen hat. Sie müssen nur das tun, was Sie ohnehin gut können: Die Besonderheiten Ihres Unternehmens, die Ihrer Mitarbeiter und die Ihrer Arbeit oder Produkte beschreiben. Um den Rest kümmern wir uns.
Wer sind die Menschen hinter “Fünfeinhalb Fragen?”
Wie ist die Idee zu diesem Projekt entstanden?
Wollen Sie wirklich mit Rainer Claaßen und Jörg Sartorius zusamenarbeiten?
In diesem kurzen Dialog zwischen den beiden Betreibern gibt es mehr als fünfeinhalb Antworten.
Tue Gutes und rede darüber.
“Ob Live-Event oder technische Ausstattung eines Meetingraums für Online-Konferenzen – and more ist Ihr verlässlicher Partner mit viel Kompetenz und Einfühlungsvermögen für alle Themen rund um Veranstaltungen. Inhaber Paul Schäfer stellt sich den Fragen.”
Paul Schäfer hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht.
“Mit Naturgenuss-Gastgeber entsteht ein regionales Netzwerk und Vermarktungsprojekt aus Gastronomen und Regionalerzeugern. Das Ziel: Mehr Regionalität ins Glas und auf den Teller bringen. Der Initiator – Jörg Hohenadl von der Wirtschaftsförderderung des Landkreises Neuwied – erläutert das Projekt.”
Essen aus lokaler Produktion liegt im Trend.
“Nachhaltig genießen und Gutes tun – das ist das Motto von Philia. Wie das mit dem Direktvertrieb von biologisch angebautem Olivenöl aus Griechenland umgesetzt wird, erklärt Eduard Rempel, Mitgründer des Koblenzer Startups .”
Eine Reise stand am Anfang dieses Projekts.